Newsletter verwalten

Welche Newsletter gibt es?

Der Verlag bietet zwei kostenlose Newsletter an, die jeweils Mitte des Monats per E-Mail versendet werden.

Verlag für Standesamtswesen

Der Newsletter »Verlag für Standesamtswesen« informiert über Neuerscheinungen und Aktualisierungen von Verlagsprodukten und weist auf Neuigkeiten auf der Website hin.

Bergmann Aktuell

Der Newsletter »Bergmann Aktuell« informiert über neue Entwicklungen im internationalen Familienrecht und verweist auf aktuelle Nachrichten des Fachportals www.bergmann-aktuell.de.

Wie kann ich einen Newsletter abonnieren?

Den Newsletter können Sie abonnieren, in dem Sie hier auf Newsletter klicken. Sie landen im Startportal bei der Newsletterbestellung:

Newsletter-Bestellung ohne Anmeldung

Wir empfehlen die Anmeldung mit Ihrer 7-stelligen Ansprechpartnernummer. Dann können Sie unsere Newsletter schnell und einfach abonnieren oder abbestellen. Sie können die Newsletter jedoch auch ohne Nummer abonnieren. Klicken Sie dafür bitte auf den Link »Newsletter abonnieren ohne Ansprechpartnernummer« und füllen Sie das Formular aus. Beachten Sie, dass Sie den Datenschutzhinweisen zustimmen müssen. Nach dem erfolgreichen Versand der Daten erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung.

Wenn Sie bereits auf der Website angemeldet sind, können Sie die Verwaltung der Newsletter auch in den Kundendaten vornehmen.

Newsletter-Bestellung mit Anmeldung

Wie kann ich den Newsletter abbestellen?

Wenn Sie die Newsletter abbestellen möchten, klicken Sie bitte auf diesen Link Newsletter abbestellen. Sie erhalten dann keine weiteren Newsletter mehr von uns.