Registrierung und Zugangsdaten

Für die Nutzung einiger Services, z.B. Mitteilung von Änderungen im Ortsbuch Online, Support-Ticket und insbesondere der Online-Inhalte müssen Sie angemeldet sein.

Für die Anmeldung benötigen Sie Zugangsdaten. Diese Zugangsdaten bestehen aus Ihrer Benutzernummer (Ansprechpartnernummer oder Kundennummer) und Ihrem Kennwort.

Empfehlung

Wir empfehlen die Anmeldung über Ihre persönliche Ansprechpartnernummer. Nur so können Sie alle Services unserer Website nutzen.

So erhalten Sie Ihre Zugangsdaten

Wenn Sie noch keine Zugangsdaten mit Ihrer Ansprechpartnernummer haben, gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Zugangsdaten selbst verwalten
    Voraussetzung dafür ist, dass Sie die Zugangsdaten über Ihre Kundennummer bekannt sind.
    Zugangsdaten selbst verwalten

2. Zugangsdaten vom Verlag anfordern
    Nutzen Sie diese Funktion, wenn Sie die Zugangsdaten über Ihre Kundennummer nicht bekannt sind.
    Zugangsdaten vom Verlag anfordern